Новости

Мужские выходные в Кулига-парк

В честь Дня защитника Отечества “Кулига-парк” приготовил множество мужских развлечений.

22 февраля состоялась всеобщая мобилизация в Кулига-парк.

  • В течение всего дня мужчин и их боевых подруг радовали: выставка оружия с экспонатами времен Великой Отечественной Войны,
  • лучно-арбалетный тир, где любой желающий мог почувствовать себя охотником, поразив мишень,
  • турниры по лазертаг, 
  • конкурс на лучшую солдатскую кашу,
  • соревнования по сборке автоматов на время,
  • тематическая фотозона с Чапаевым и Анкой Пулеметчицей.

 

 

Несомненной изюминкой дня стали соревнования по спуску с горы на самодельных санях – Санный день.

Открыл соревнования внеконкурсный спуск “Черной Жемчужины”, битком набитой настоящими пиратами, которые изрядно пощекотали нервы зрителям. 

Главный приз – 25000 рублей достался команде “Чатлане” с санями-ракетой, которые показали самый скоростной спуск с горы -10,9 секунды, опередив других участников почти на 3 секунды. 

В номинации “Самый массовый спуск” победила команда “Tesla Cybertrack”, усадив в свои сани 10 человек, которые успешно пересекли финишную черту в полном составе. 

Самый фееричный спуск показали чернокожие аборигены, спускающие под песню “Чунга-Чанга” и фейерверки. Авторство спуска – команда “Ух!”.

Все участники и зрители получили массу положительных эмоций. Можно смело утверждать, что Санный день станет ежегодным праздником для Кулига-парк.

 

На следующий день, 23 февраля праздник продолжился с Энергией в горах от радио ENERGY. 

Насыщенная программа включала горячие  музыкальные сеты от DJ Koshka, зажигательные конкурсы и розыгрыши от ведущей радиоэфира – Юлии Бутаковой. 

Параллельно с активностями на сцене, на склоне проходили зрелищные соревнования сноубордистов и горнолыжников в дисциплине Слоупстайл.