Новости

Пресс-тур Зима 2020

13 ноября в Кулига-парк состоялся пресс-тур, посвященный открытию зимнего сезона 2020. 

В рамках  пресс-тура мы:

Показали зимний детский городок «Кулига-горки», включающий в себя 3 линии зимнего тюбинга, надувную горку-батут выстой 10 метров, снежный лабиринт в котором можно играть в прятки и догонялки и ледяные новогодние скульптуры высотой по 2 метра. 

 В этом году прямо на лесных дорожках мы зальем самый длинный каток в Тюмени, протяженностью 250 метров. Гости будут кататься среди заснеженных деревьев и наслаждаться зимней природой.

Все желающие смогли прокатиться на новом ратраке – специальной снегоуплотнительной машине-вездеход, способную подниматься по склонам под самыми крутыми углами. Именно эта машина готовит склон для катания на горных лыжах и сноуборде. И от качества ее работы зависит скорость спуска, а значит и количество приятных эмоций катающихся гостей.

Кроме того, в рамках презентации мы рассказали обо всех новшествах и специальных предложениях для гостей «Кулига-парк», а так же познакомили с анонсом грядущих мероприятий. Первым из которых станет «Лавина» – массовый спуск лыжников и сноубордистов с фонариками. В прошлом году это мероприятие попало в Книгу Рекордов России, как самый массовый спуск с фонариками. В этом году мы постараемся побить свой рекорд.

Специальными гостями, посетившими пресс-тур стали начальник управления по спорту и молодежной политике Кайзер Андрей Николаевич и начальник отдела туризма и продвижения Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области – Плеханов Алескей Симонович.

Благодарим за участие всех, кто посетил пресс-тур и ждем в Кулига-парк для активного отдыха.